首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
已恢复通行!另外威远这条道路即将进行改造——
来 源: 威远融媒 编 辑:涂红 发布时间:2023-07-18 16:49:57

上周

记者报道了

威远县城区二环路

城南总站至银桦半岛路段

道路路面正在进行改造

7月17日

记者在二环路看到

城南总站至银桦半岛路段焕然一新

已恢复双向正常通行

昨日上午

记者骑着电单车去跑了一圈

别说,这感觉真不错

平整的道路

为过往行人和车辆

提供了优美舒适的通行环境

据了解,为提高城市道路路面质量,从7月8日起,威远远歌集团牵头对二环路破损路面进行改造,目前已恢复双向正常通行。

城区二环路银桦路口至城南总站路口全长2.5公里,道路宽度16米,新铺筑的沥青混凝土具有噪音小、扬尘小、行车舒适、修复快等优点。

7月17日起,威远远歌集团将对县城区建业大道(城南总站红绿灯至建安东路交叉口)道路路面进行改造。该段道路长500米,路面宽21米,施工方将铣刨原沥青混凝土路面面层厚4厘米,再进行铺筑4厘米厚SMA改性沥青混凝土面层。

施工期间,施工方将对该路段实行左侧半幅封闭施工的交通管制措施,预计7月25日改造完成。

施工期间,所有车辆不能在施工区域随意停放,所有车辆、行人按照施工提示标志通过,服从现场交通管理人员的指挥和引导。请广大市民提前规划好出行时间和路线。