首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
内江市公安局党委委员、副局长周勇深入隆昌开展春节前走访慰问活动
来源:隆昌市公安局 编辑:李江 发布时间:2024-02-08 16:09:34

玉兔辞旧岁,金龙贺新年。在2024年新春佳节到来之际,2月7日,内江市公安局党委委员、副局长周勇一行带着内江市公安局党委的亲切关怀,深入隆昌市公安局看望慰问基层所队、困难民辅警及支援他乡民警家属。隆昌市公安局党委书记、局长陈红权陪同。

周勇副局长慰问了古湖派出所、南关石牌坊交巡智慧警务站民警代表,对他们长期扎根基层、忠诚履职尽责、维护一方平安作出的贡献表示肯定,结合全省公安局处长会议精神,提出春节期间工作要求,叮嘱大家科学安排勤务、做到劳逸结合,以饱满的精神和奋发的作为,全力以赴营造良好的社会治安环境,保障全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

周勇副局长慰问了困难民警、辅警同志,详细了解了他们的工作生活及家庭基本情况,鼓励他们要坚定信心、保持乐观、积极工作生活,迎接更加美好的未来。

周勇副局长慰问了支援他乡民警家属,给他们带去了内江市局党委的关心慰问和新春祝福,为他们对公安工作的理解和支持表示感谢。同时,周勇副局长对支援他乡民警舍小家为大家的工作作风给予高度赞扬,并希望隆昌市公安局民警辅警继续坚守岗位、履职尽责,用实际行动回报组织的关心厚爱,用心用情用力回应广大群众的殷切期盼。

受慰问基层所队和民辅警一致表示,绝不辜负市局党委的关心和厚爱,在新的一年里将牢记使命、不负重托,忠诚履职、努力工作,以优异的成绩回报组织的关怀。