首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
老人意外坠河,威远警方施救助脱险
来 源:威远警方 编 辑:李江 发布时间:2023-09-04 17:54:31

9月3日下午,威远县公安局特巡警大队接到110指挥中心指令:群众报警称有一名老人掉落在威远大桥下的河中,请求救援。接到指令后,迅速赶往现场。

到达现场后,民警看见老人面露疲态、倒坐在河边,一只手紧紧地拽着河边野草,随时有滑落的危险,情况十分紧急。民警见状立即对老人开展救援,由于现场斜坡过大,无法正常受力,巡逻民警一边安抚老人情绪,一边跳入水中与消防及现场群众合力将老人救上岸,并配合城南派出所将老人送往医院进行治疗。

 

请广大群众要尽量远离河边。尤其是老人和小孩尽量不要在河边遛弯、玩耍,更不要下河,以防发生类似意外。

群众利益无小事

威远公安将持续践行

人民公安为人民的初心使命

用心用情

解决群众遇到的问题