首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
内江经开区开展岁末年初农村水利安全生产大检查
来 源:内江经开区 编 辑:涂红 发布时间:2023-01-18 15:40:03

春节即将来临,为保证经开区人民过一个安定祥和的春节,严防安全生产事故发生,1月16日,内江经开区经科局组织人员对全区水库开展了安全生产大检查。

检查中,内江经开区经科局工作人员对辖区水库安全运行情况、闸门启闭设备、自用船只管理等关键环节安全措施落实情况开展了详细检查,未发现存在相关安全生产问题。在检查现场,经科局工作人员就水库安全管理工作与靖民镇水库管理站进行了交流探讨。

作为水利行业主管部门,下一步,经开区经科局将持续加大安全生产检查力度,主动查找安全隐患,坚决避免水利行业安全生产事故,确保农村水利安全生产形势稳定。