首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
威远紧急寻人!请对照自查,主动报备!
来 源:威远融媒 编 辑:李懿 发布时间:2022-12-02 09:17:24

广大市民朋友:

因疫情防控需要,请与以下时间和空间有重叠人员,立即向所在社区(村)、单位(或居住的酒店)等主动报备,做好个人防护,期间不聚会、不聚餐,不乘坐公共交通工具,配合做好核酸检测等疫情防控措施。

活动轨迹

11月30日

12:00-13:30 连界镇筵珍酒楼

18:00-20:00 连界镇漫城商业街御膳汤锅

20:00-23:00 连界镇金色豪门KTV

请广大市民自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,用公筷,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

若因不履行报告、核酸检测等防控义务导致疫情传播扩散,将依法追究法律责任。感谢您的支持配合,如有疑问,请联系属地社区。

威远县疾病预防控制中心

2022年12月1日