首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
C视频 | 庆祝内江经开区建区30周年 企业家们有话说
来 源:​川观新闻 编 辑:罗宇环 发布时间:2022-11-29 11:12:42

11月28日,内江经开区迎来建区三十周年,这三十年是内江经开区从无到有、发展壮大的三十年,是“内江经开人”拼搏进取、砥砺奋进的三十年。作为全省首批经济技术开发区,多年来,内江经开区瞄准打造一流营商环境新高地,创新打造“项目首席服务官”等制度,解企业之所需,答企业之所惑,助力企业快速发展。如今,从汇宇制药、梓橦宫两家企业接续上市,到一家家“专精特新”、行业小巨人发展壮大,再到富乐华、中显智能等优质项目纷纷入驻,一家家优质企业在这里落地生根、蓬勃发展。

奋进三十年,璀璨三十年。从“呱呱坠地”到“自立自强”,从“拔节生长”到“精彩绽放”,在多年的奋斗征程中,企业家与内江经开区同频共振,共享发展。站上新的历史起点,三十而立的内江经开区正积极抢抓一系列黄金历史机遇,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。今天,正值内江经开区成立30周年,快来看企业家对内江经开区的心里话吧。