首页 头条 时事 社会 发布 综合 百业 专题 | 热视 镜头 直播 | 市中区 东兴区 隆昌市 资中县 威远县 经开区 高新区 | VRH5读图 | 读报
2022年四川省文旅公共服务高质量发展“四个一批”项目推荐结果出炉——内江获评两个“优秀团队”两个“优秀空间”
来 源:内江日报 记 者:内江日报全媒体记者 刘小玲 编 辑:林婷静 发布时间:2022-11-24 08:32:25

11月21日,2022年四川省文旅公共服务高质量发展一批优秀品牌、优秀案例、优秀团队、优秀空间(下称“四个一批”)项目推荐结果正式出炉,全省100个优秀品牌、优秀案例、优秀团队、优秀空间成功入选。其中,内江2个团队被评为优秀团队,2个空间被评为优秀空间。

入选优秀团队的是由市中区文化广播电视和旅游局推荐的百花艺术团、资中县文化广播电视和旅游局推荐的资中县木偶剧团,隆昌市龙市镇复生公园、张大千博物馆2个项目则入选“优秀空间”。

据了解,此次出炉的“优秀空间”将发挥引领作用,在广阔的乡村,在热闹的城市,通过支持并引入社会力量,打造出一批外在形式“美”、功能服务“好”、理念模式“新”的新型公共文化空间创新案例,优化城乡的资源配置,有效提升基层公共文化服务设施建设运营服务的效能,推进公共文化服务高质量发展。

同时,入选“四个一批”的项目还将成为政府向社会力量购买公共文化服务的重要内容,将优中选优给予资金项目重点支持。