您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县人大领导视察县人民医院周边环境综合整治工作

【发表时间:2012-12-27 09:48:51 来源:资中县电子政务办【字号:

 

 

  12月25日,县人大常委会主任王敏率队视察县人民医院周边环境综合整治工作。县委常委、县政府副县长柏子敏,县人大常委会副主任甘彬、蔡云哲、张文彬,县人大常委会各委室主任、副主任参加视察。县卫生局、县人民医院相关人员陪同。

  王敏一行深入到县人民医院及其周边进行了实地查看。在随后召开的座谈会上,县人民医院负责人汇报了医院周边环境综合整治工作情况及存在的问题和困难,与会人员分别就县人民医院的发展前景、发展环境、政策支持、人才培训等方面提出了建议意见。

  王敏对县人民医院周边环境综合整治工作给予肯定。王敏要求:一要坚持规划引领,统筹兼顾。要紧紧围绕资中古城保护利用项目总体规划,因地制宜,研究制定医院发展长远规划。二要分解细化目标,深化整治。要加快医院相关配套设施建设,加强沟通协调,着力解决医院周边环境综合整治工作中存在的困难和问题。三要注重引进人才,质量兴院。要积极引进医疗卫生人才,强化医院内部管理,加强医务人员执业道德和业务能力培训,不断提高医疗服务水平。

编辑:杨芳

热词:医院 常委 主任 古城 政府 县长

TOP