您现在的位置: 资中县>部门动态> 正文

县财政局推进机关作风效能建设

【发表时间:2012-12-24 16:25:52 来源:资中宣传】【字号:

    财政局以“机关作风效能建设年活动”为抓手,不断增强财政干部职工的服务意识和服务水平,努力建设务实财政、高效财政、廉洁财政,为推动财政科学发展提供强有力的思想作风保证。

    活动中,该局开展了以学习、工作、管理、服务、创新、奉献等方面为主要内容的“六比六创”和“五比五看”活动,强化顾全大局、令行禁止,心系群众、服务人民,干事创业、奋发有为,勤奋好学、开拓创新,真抓实干、务求实效,艰苦奋斗、廉洁从政的作风,全面推行服务承诺制、首问责任制、限时办结制,严格实行责任追究制、综合目标考核制和上班、值班及会议制度,不断推进作风效能建设年活动建设。同时,该局还着力建立作风效能建设长效机制,逐步形成了内容科学、程序严密、配套完善、有效管用、化繁为简的行政效能建设制度体系,使内部管理更加规范化、科学化和高效化。前来办事的吴静高兴地说:“财政局机关办事效率高,服务态度好,我们很满意”。局长卢忠礼表示:“财政部门高度重视作风效能建设,今后将认真贯彻落实十八大精神,进一步增强服务意识、责任意识、效能意识,真抓实干,促进机关作风效能建设更上新台阶。”(熊武 记者 兰为)

编辑:杨芳

热词:财政局 资中 服务 责任 建设 作风

TOP