您现在的位置: 资中县>部门动态> 正文

资中县委党校突出“四新”狠抓效能建设

【发表时间:2012-12-17 16:45:47 来源:资中县委党校【字号:

一是思想解放有新突破。将解放思想体现在各项工作中去,通过培训、轮训干部,为全县机关作风与效能建设作出贡献,推动行政效能的大提升。  

二是教学培训有新举措。加快软件设施配套建设,强化师资队伍力量,将机关作风与效能建设纳入主体班教学内容,有针对性地开展培训。

三是科研工作有新起色。校领导和专职教师带头搞科研,并把科研成果引入教学,服务教学,发挥党校作为县委“智力库”的作用。  

四是管理上有新成效。探索建立干部职工约束机制、激励机制,实行岗位责任制和责任追究制,增强纪律意识,形成良好的工作导向;大力弘扬调查研究、求真务实、开拓创新、艰苦奋斗的风气,以机关作风与效能建设的良好成效,为学员提供更好更优服务。

编辑:杨芳

热词:解放 机关 干部 创新 领导 队伍 纪律 师资 职工 教师

TOP