您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县警民共庆十八大

【发表时间:2012-11-30 12:36:13 来源:内江新闻网【字号:

资中县警民共庆十八大

木偶表演

内江新闻网讯(罗强 记者 蒋小琴)“有了共产党的领导……幸福的生活有保障。”11月29日,资中县关工委、县公安局、县武警中队、县公安局关工委、老年大学和西街小学,共同举办了以“警民共庆十八大,永远跟党走”为主题的警民联欢会。

联欢会上,资中老年大学的学员、西街小学的小朋友们及武警、公安交警分别表演了精心准备的小品、舞蹈、民乐演奏、独唱。小品《将军梦》,舞蹈《苌弘故里春更美》、《亚克西》、《中华大家园》,歌曲《万泉河水》赢得了现场观众的阵阵掌声。民乐演奏《子弟兵和老百姓》将联欢会推向高潮,展示了警民和谐共庆在中国共产党领导下,人们生活“亚克西”的生活画面。

联欢会在全场警民合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。

编辑:杨芳

热词:资中县 警民 庆十八大 舞蹈 联欢会 公安局 武警中队

TOP