“甜城市民信赖药店”评选结果出炉!

【时间: 2018-11-07 16:36 来源:内江市医药行业协会】【字号:
齐力堂8分店

为规范我市药品零售企业的经营行为,提升药品零售企业管理水平,让百姓买药更放心、用药更安全,内江市医药行业协会在“内江市安全用药宣传月”活动中开展“甜城市民信赖的药店”评选活动。

这次评选活动是从全市1600多家药品零售药店中,筛选出证照齐全、规范运作并且通过GSP认证的药品零售企业进行评选。从10月22日至31日,在内江官方微信“最内江”微信公众号上开通“甜城市民信赖药店评选活动”投票通道,组织引导市民在线参与投票,按照得票高低,选出得票前10名的“甜城市民信赖药店”。活动消息一出,引起了广大市民广泛关注, 大家纷纷对身边的药店投票评选。截止活动结束,获得了156736次的点击率。目前,“甜城市民信赖药店”评选活动进入公示阶段。

经过前期筛选、市民投票,医药行业协会审核和市食品药品监督管理局审定,现将得票数排列前十名的药店公布如下,

他们分别是:隆昌市京华壹零贰药业有限公司、内江金瑄堂药业连锁有限公司西山商业街连锁店、内江市一生好药业连锁有限公司民族路分店、内江金瑄堂药业连锁有限公司广场街连锁店、内江天力药业第二连锁店、四川恒诚药业连锁有限公司十一门市、内江天力药业第六十三连锁店、四川齐力堂医药连锁有限公司十三分店、四川齐力堂医药连锁有限公司十一分店、四川齐力堂医药连锁有限公司八分店

编辑:杨芳