资中轻舞飞扬健身队 健身带来快乐

【时间: 2018-09-10 09:36 来源:内江晚报】【字号:


健身

“打起精神,拿出气势,保持队形!”

“伙伴们,今天凉快,我们可以多健身半个小时。”

9月8日,秋高气爽。资中体育场内播放着动感的健身操音乐,资中轻舞飞扬健身队的队员们在这里健身。

队员们随着节拍,摆腿、甩臂、弯腰……洋溢着青春的活力,展现了旺盛的生命力。

队长王建辉既是组织者,也是“服务员”:选曲、送水、搬音箱、指导练舞健身。 几支健身舞跳下来,不少队员已大汗淋漓。

据了解,资中轻舞飞扬健身队成立数年,最小的队员48岁,最大的超过80岁。

队员孙芸是健身队的骨干 。她曾经得过大病,做过大手术。医生告诉她,药物只能缓解病情,身体要彻底好起来,唯有加强锻炼。此后,孙芸开始健身,从不间断。

50多岁的邓付群大姐说,每天忙完家务活,就和大家一起健身,感到很快乐很充实。

资中轻舞飞扬健身队规模超过100人,主力队员20余人。(邹明)

编辑:刘书香