隆昌市气排球比赛 增进友谊提高隆昌知名度

【时间: 2018-09-10 09:29 来源:内江晚报】【字号:


比赛现场

9月8日,2018年隆昌市“相约动起来 健康隆昌人”气排球比赛在隆昌体育馆拉开帷幕。来自云南、重庆、宜宾、泸州、自贡、内江等地的35支队共350人将进行激烈角逐。

“加油!”“好球,漂亮。”发球、传球、吊球、扣球……现场,运动员个个精神饱满,时而腾空跃起,时而拍球过网,各显身手,赢得现场观众阵阵欢呼。

据了解,此次比赛为期4天,分为混合组和中老年组。“开展此次比赛,可以增进气排球爱好者的友谊,促进身心健康。同时,提高隆昌知名度,活跃隆昌体育文化生活。”比赛相关负责人彭明才说。

“我以前在隆昌工作过,对隆昌有深厚的感情。”来自宜宾江安县的许丽霞告诉记者,获悉隆昌要开展气排球比赛,她所在的队立即报了名。“友谊第一,比赛第二。希望通过这次比赛,结交更多的球友。同时,让我们的队员得到更好的锻炼。”(梁盛贵)

编辑:刘书香