市中区人民医院:白衣天使欢聚一堂 载歌载舞喜迎新春

【时间: 2018-02-12 10:53 来源:内江日报】【字号:
晚会现场

“幸福都是奋斗出来的!今天我们载歌载舞,欢聚一堂,总结过去,展望未来,旨在增进感情,凝聚人心!”2月6日晚,一台展现医务工作者风采的新春晚会在市中区人民医院多动能会议厅举行。

  晚会上,《时间都去哪儿了》《天使之爱》等情景剧,再现了发生在市中区人民医院医务工作者身边的感人故事:在化解医患、亲友间的矛盾冲突中理解患者,在优化诊疗过程的思考中提升医疗质量;衣袂飘飘、神韵十足的《俏花旦》、活力四射的《爵士舞》、真情演绎的《真心英雄》等节目,展现了市中区人民医院医务工作者的自信和风采;古筝《笑傲江湖》、舞蹈《彩云之南》《舞韵瑜伽》让医务工作者丰富多彩的生活和积极健康的精神面貌跃然舞台......晚会持续了近三个小时,近20个精彩节目,赢得了台下观众阵阵热烈掌声。

  参演者汪亚力在晚会结束后兴奋地说:“市中区人民医院举办的新春联谊会,让职工们欢聚一堂,展现医务工作者的风采,充满了正能量,增强了医院干部职工的凝聚力!”(全媒体记者 程家毅) 

编辑:戴安娜