回来啦!上海奋战40天,内江15名核酸检测队员今日返川!

【时间: 2022-05-13 15:40 i内江】【字号:

内江援沪核酸检测队

5月13日,内江援助上海核酸检测队15名队员打包好行李,做好了消杀之后,把一部分食品和口罩、消毒液等物资留在了驻地酒店。

当天,四川援沪医疗队返川,内江15名队员将乘坐下午的飞机离沪。之后将在成都集中休养一阵子再返内。

记者从内江援助上海核酸检测队获悉,从4月3日出征,到5月13日返川,内江援助上海核酸检测队在上海抗疫一线奋战了40天。他们在上海浦东新区金域医学检验中心,协助当地开展核酸检测工作,其间共参与处理样本41万份,平均每天处理样本超1万份。

队员们正在处理样本

据内江援助上海核酸检测队临时党支部组织委员王小龙介绍,此次援沪期间,内江队15名队员任劳任怨,与上海人民一起同心抗疫,圆满完成了各项工作,助力上海疫情防控形势持续积极向好。

5月11日,当地向队员们赠送了锦旗,肯定了内江核酸检测队的工作,并对大家的付出表示感谢。

编辑:陈香麟
记者:张小丽  
-->