东兴区开展老年健康宣传义诊活动

【时间: 2019-06-17 08:48 内江晚报】【字号:

活动现场

6月13日,东兴区卫生健康局组织相关医疗机构在和平广场,开展老年健康宣传义诊活动,进一步贯彻落实省、市卫生与健康大会精神,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人健康意识,提高老年人健康素养和健康水平。

此次活动以“懂健康知识,做健康老人”为主题,多形式开展老年健康知识宣传咨询和义诊服务。参加义诊活动的医疗机构有东兴区人民医院、东兴区中医医院、东兴社区卫生计生服务中心、胜利中心卫生院、爱尔眼科医院等,医务人员31名;发放老年健康宣传资料1200余份,免费为老年人义诊680人次。

义诊现场,一位老人说:“免费义诊就是好,把关爱老人的健康服务做到了老人们心里”。本次活动得到了群众的好评和赞誉,同时,也以实际行动表达了党和政府为老年人办好事办实事的良好心愿,营造了有利于老年人健康生活的社会环境。

编辑:刘书香
记者:唐洪彬