您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

市委宣讲团到伏龙乡宣讲十八大精神

【发表时间:2012-12-27 09:14:31 来源:内江日报】【字号:

为认真学习贯彻党的十八大精神,使全市各级党员干部全面准确领会十八大精神,12月26日上午,市委宣讲团第四分团到市中区伏龙乡举行十八大精神报告会,市委宣讲团成员、内江职业技术学院思想政治教育部主任王维作宣讲报告。伏龙乡党政领导班子成员、全体机关干部、村、社区三职干部、大学生村官、退休干部代表、两代表一委员、辖区单位负责人共70余人参加报告会。

  会上,王维分别从党的十八大的背景、主题和主要成果、十年基本总结、科学发展观的指导地位、五位一体总体布局的新要求、全面贯彻落实十八大精神等方面进行了系统、深入、全面的宣讲。宣讲内容既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,使与会人员对十八大报告有了更加深刻的理解,让大家开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。

  与会人员一致认为,本次宣讲主题突出,条理清楚,具有很强的针对性,对于进一步学习、领会和把握十八大精神具有很强的指导意义,一定要把学习十八大精神作为当前的一项首要任务,结合基层工作实际,把智慧和力量凝聚到经济发展、民生改善、社会和谐中来,凝聚到加快全乡各项工作落实的步伐上来。(杨洪琼 记者 李乐)

编辑:杨芳

热词:市委宣讲团 伏龙乡 宣讲 十八大 精神

TOP