您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市委宣讲团到市中区宣讲党的十八大精神

【发表时间:2012-12-25 16:04:37 来源:内江新闻网【字号:
报告会现场

杜坤飞作报告

内江新闻网讯(记者 李乐)12月25日,市委宣讲团第四分团到市中区举行十八大精神报告会,市委常委、市委秘书长、市委组织部部长、市总工会主席、市委宣讲团第四分团团长杜坤飞作宣讲报告,市委宣讲团第四分团成员、市直机关工委书记曾祥权以及市委宣讲团第四分团联络员张勇、刘波、张骞出席报告会。市中区区委书记官健主持报告会。

报告会上,杜坤飞分别从十八大的主题和主要成果、十年基本总结和科学发展观的历史地位、夺取中国特色社会主义新胜利、全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、五大建设的主要任务、全面提高党的建设科学化水平等六个方面就党的十八大精神进行了全面、深刻、细致的宣讲。

杜坤飞说,党的十八大开启了中国特色社会主义新的征程。面对人民的信任和重托,面对新的历史条件和考验,报告向全体共产党员发出了号召,这就是必须增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识“四个意识”;我们要认真学习领会十八大精神,切实把思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的各项任务上来,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利贡献力量。

官健代表区委对市委宣讲团来市中区宣讲党的十八大精神表示欢迎和感谢,就下一步市中区如何做好十八大精神的学习贯彻提出了要求,进一步学习宣传,区委宣讲团要立即分赴农村、社区、机关、学校和有关行业系统组织宣讲,各级党委(党组)要高度重视,按照中央、省委、市委和区委的安排,周密部署,妥善处理好工学矛盾;领会把握内涵。全区各级党员干部要深刻领会和把握十八大精神实质,要开展形式多样的研讨会、学习班等活动,撰写心得体会,力求真正学深、学透、学懂;指导推动工作。各级各部门要找准工作的结合点,坚持用十八大精神武装头脑、推动各项工作。要通过学习,不断提高各级领导干部运用科学理论分析和解决实际问题的能力,不断提高领导水平和执政能力。

编辑:杨芳

热词:市委宣讲团 市中区 宣讲 十八大 精神 科学理论 共产党员

TOP