您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市领导对市中区城乡环境综合治理工作进行年终考核

【发表时间:2012-12-25 15:19:51 来源:市中区创建办【字号:

  12月22日,市治理办主任毛挺一行五人莅临市中区,对市中区城乡环境综合治理工作进行年终考核,市中区委副书记、区长陈伦陪同考核,区治理办、城管、爱卫、工商、交警、住建等部门负责人参加了考核座谈会。

  考核组一行查阅了相关资料,听取了工作汇报,现场检查了市中区的主要街道、背街小巷及农贸市场。考核组对市中区城乡环境综合治理工作给予高度评价,并对下一步工作提出希望:一要坚定信心,迎难而上。市中区属于老城区,基础条件相对较差,因此需要付出更大的努力、更多的心血,全力以赴开展集中治理;二要瞄准重点出亮点,充分发挥“八进”宣传作用,营造浓厚的治理氛围。进一步深入开展“五乱”治理,做好重要节点的打造;三要保持长效。要进一步建立和完善长效管理机制和考核机制,严格落实问责制度,进一步促进城乡环境综合治理长效管理。要坚持随机抽查、定期检查、跟踪督查,对治理工作不到位、环境治理问题突出的单位和个人,严格进行问责,确保治理工作落实到位,取得实效。

编辑:杨芳

热词:工商 城管 书记 交警 主任 部门 促进 街道 单位

TOP