您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

团市委书记朱廷率队到市中区调研青年创业工作

【发表时间:2012-12-25 15:15:41 来源:市中区团区委【字号:

  12月21日下午,团市委联合中国邮政储蓄银行内江市分行到市中区调研青年创业工作。团市委书记朱廷、中国邮政储蓄银行内江市分行副行长汤华参加调研,市中区团委书记黄忱等陪同。

  朱廷一行先后走访参观了凤鸣乡新益黄鳝养殖基地、云源乳业养殖基地,全安镇汇鑫园甘蔗种植基地,朝阳镇苗木种植、林下养殖基地。所到之处,朱廷询问了青年创业历程、基地基本情况,并详细听取了他们在创业过程遇到的困难和问题,特别是资金瓶颈问题。

  朱廷鼓励青年们以更加积极大胆的勇气、以更加细致创新的思路开拓创业路子,并要求市中区团委要结合党的十八大精神要求,加强与政府部门的合作,积极为青年企业家争取更多的政策,为青年创业者提供更好的创业条件,积极引导和帮扶青年人创业就业,推动更多的青年人才不断涌现。

  汤华表示,邮储银行将更加积极的探索开发合适的金融产品,为全区广大青年就业创业、创建创业型城市做出积极贡献。  

编辑:杨芳

热词:创业 基地 就业 团委 市委 储蓄 邮政 书记 创新 产品

TOP