您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

交流思想 查找问题 共同提高

市中区民政局召开2012年度党员领导干部民主生活会

【发表时间:2012-12-25 09:22:57 来源:内江日报】【字号:

  日前,市中区民政局召开2012年度党员领导干部民主生活会,局党组班子全体成员参会。整个会议严格落实区委组织部要求,程序严谨规范、发言准备充分、氛围和谐团结。

  会上,局领导班子成员及党组成员分别就2012年自己在思想政治、工作落实、效能作风、廉洁自律上的情况以及存在的问题和今后努力的方向作了剖析和交流,班子成员之间坦诚相见,开展了互相评议、交心谈心活动。

  该局党组书记、局长刘俊刚结合民主生活会,向班子成员提出了希望和要求:要加强学习。要多读书,多看书,坚持参加集体学习,主动做好个人自学,积累知识,提高素质;要勤奋工作,在工作中一定不要怕麻烦,要有工作激情,要真心服务,耐心服务,热情服务;要调整心态,树立正确的人生观和世界观。多看看弱势群体,多想想救助对象,多一点换位思考;要狠抓落实。要做到勇于创新、真抓实干、灵活处置、狠抓落实。说了的话就做,定了事就干,切实做到事事有着落,件件有回音;要遵守纪律。要带头遵守纪律、制度,坚守工作岗位,遵守工作时间,更要起好带头作用,为民政系统的干部职工树立榜样,树立标杆;要廉洁奉公。要筑牢思想防线,做到警钟长鸣,时常反思,千万不能麻痹大意,违法违纪,做遵守《廉政准则》的带头人;要保守秘密,要树立保密观念,增强保密意识,做好保密工作,以推动工作顺利开展,确保民政系统平平安安。用实际行动为市中区建设“工贸双强,城乡共进”先行区作出积极贡献。(黄英 记者 李乐)

编辑:杨芳

热词:市中区 民政局 召开 2012年度 党员领导 干部民主 生活会

TOP