您现在的位置: 市中区>市国土局中区分局专题> 正文

市国土局中区分局:加大国土资源执法检查力度 全面启动2012年度卫片执法工作

【发表时间:2012-12-25 09:21:25 来源:内江日报】【字号:

  日前,记者从市国土资源局市中区分局获悉,自本月接到国土资源部下发的市中区2012年度土地卫星监测遥感图斑以来,该局立即组织相关股室工作人员并会同有资质的专业勘测单位对图斑进行逐一现场核查,同时结合2012年度土地变更调查,全面启动2012年度卫片执法检查工作。

  经核实,2012年度国土资源部下发市中区卫片监测图斑共27宗,图斑面积773.2亩,共涉及10个乡镇,用地类型主要是基础设施建设(内遂高速公路、321国道、新入城线等)和产业结构调整(各种种植、养殖场)占地,在核查中尚未发现有违法用地。

  目前,市国土资源局市中区分局已开始收集各监测图斑的用地资料,为2012年度土地卫片执法检查工作的开展打下了坚实的基础。(彭志勇 记者 李乐)

编辑:杨芳

热词:市中区 遥感 资料 检查 基础 国土资源局 调整 涉及

TOP