您现在的位置: 市中区>城乡建设> 正文

市中区南环路改造力争春节前完成

【发表时间:2012-12-24 15:54:14 来源:市中区信息办【字号:

  在市中区南环路,新铺的人行道上铺上了盲道,部分园林工人正忙着修剪行道树、重新布局行道树窝距,人行道上破损的地砖已经被拆除,铺上了仿花岗石地砖。

  南环路是旧城改造提升在我区的又一条道路,该路段从沱动路口到江宁街,全长1500多米,道路改造从11月10日启动。到目前,改造工程进展顺利;人行道地砖铺设四分之一,道路两边安装了水磨路沿石,紧跟着,下一步就会拆除道路中间的绿化带,恢复车行道,道路增铺10厘米厚的沥青混凝土;拆除路灯后,把路灯安装到人行道两边,增加亮度,方便市民夜间行走。

  据了解,现在每天投入五六十名工人参加南环路改造提升工程,力争在春节前全部改造完成。

编辑:杨芳

热词:环路 工人 园林 工程 市民 江宁

TOP