您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区白马镇渤商西部物流中心拉开建设大幕

【发表时间:2012-12-18 10:42:43 来源:四川在线-内江频道】【字号:

12月15日上午8:30分,随着大型挖掘机和推土机的轰鸣声响起,在内江市市中区白马镇和平村1社,总投资约13亿元、占地1275余亩的渤商西部物流中心一期项目场地清表工程工作正式启动。内江市中区区委书记官健,区委副书记、区长陈伦,副区长陈波到施工现场指挥。

白马镇党委、政府为顺利推进此次清表工作,在市、区两级党委、政府的指导下,精心组织,周密部署,做好清表工作方案和维稳预案,成立了以党委书记潘志坚为指挥长,镇长刘崇伟为副指挥长的项目施工维稳应急指挥部,重点负责项目施工安保维稳处理突发事件。指挥部下设现场协调、应急处突、现场施工、后勤保障等四个小组,共计500余人。同时,还邀请了今明两年有项目涉及的村(社区)三职干部现场观摩。

当天,清表工作启动现场一派繁忙有序的火热施工景象。安全员拉置好醒目的安全警戒带,9辆大型挖掘机和4辆推土机有序入场开展清表工作,各工作组各司其职、分工协作、紧密联系,实施了近500亩的清表量,占总工程量的40%,圆满完成了既定目标。

编辑:杨芳

热词:书记 党委 工程 政府 安全 物流 方案 和平 干部 部署

TOP