您现在的位置: 市中区> 正文

市中区保洁员喜领“冬装” 着装统一更规范温暖又安全

【发表时间:2012-12-13 09:38:09 来源:内江日报】【字号:

喜领“冬装”

 “这是对我们保洁员的关心。”刚领到雨衣等物品的保洁员冷先生高兴的对记者说。12月12日,城西街道将126套保洁员冬季用品悉数发放到保洁员手中。

  记者到达街道办公室时,不少保洁员的手中已经拿到了发放的用品。记者看到,此次发放的用品包括一套黑色雨衣、棉手套等物品。保洁员高德阳从街道工作人员手中领过用品后,还未坐定座位,便迫不及待的将雨衣打开来瞧了又瞧,“除了衣服还有裤子,衣服上还有反光带,想得太周到了。”高德阳笑着说。记者注意到,不少领到用品的保洁员脸上,都挂满了笑容。

  据了解,此次保洁员用品,主要针对市中区清扫主次街道的保洁员发放。旨在关爱保洁员,避免恶劣天气在街面作业时,身体遭受雨淋影响身体健康。另一方面,统一规范的着装,也能提升城区保洁员作业形象。(记者 孙国丞)

编辑:刘书香

热词:市中区 保洁员 喜领“冬装” 统一 温暖

TOP