您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

省总工会到市中区调研社区工会工作

【发表时间:2012-11-27 09:23:16 来源:市中区总工会【字号:

  近日,省总工会组织部部长陈黎一行到市中区调研社区工会工作情况,市总工会党组书记、常务副主席谢娅,区委常委、区总工会主席黄文勇等陪同。

  陈黎一行首先来到市中区临江小区社区和晏家湾社区参观了社区职工书屋、职工纠纷调解室、文化活动中心室、爱心超市等,并仔细查看了社区工会工作相关资料,然后听取了社区工会主席关于社区基本情况的介绍以及工会工作开展情况、工作思路等方面的情况汇报。

  在听完汇报后,陈黎充分肯定了市中区社区工会工作取得的成绩,尤其对临江小区社区的工会工作开展情况给予了高度的肯定。同时希望各社区继续开展好工会工作,把工作做的更加扎实,做出自己的特色。

编辑:杨芳

热词:工会 主席 常委 书记 常务 党组 总工 部长 临江 职工

TOP