您现在的位置: 市中区>城乡建设> 正文

市区共同推进大连万达城市综合体项目

【发表时间:2012-11-15 15:01:50 来源:市中区招商局【字号:

  为进一步加快推进大连万达城市综合体项目,日前,市、区两级领导与受邀来访的川庆钻探工程有限公司总经理邹兵一行就石油容器厂搬迁选址事宜进行洽谈。市委副书记任晓春,副市长陈朗,市中区委书记官健,区委副书记、区长陈伦,副区长陈波及区级相关部门负责人出席。

  邹兵表示,川庆钻探工程有限公司将大力支持内江发展,愿意积极配合内江当地政府对石油容器厂实施搬迁,并同意石油容器厂继续扎根内江发展壮大。他对石油容器厂的搬迁选址表示满意,提出石油容器厂搬迁分两期的方案,第一期搬迁满足容器厂目前产能,第二期搬迁将对容器厂进行扩能,并考虑将目前国内最先进的天然气管道预制生产线放到内江。

  任晓春副书记代表市区两级党委政府对邹兵总经理及川庆钻探工程有限公司的大力支持表示感谢。他指出,容器厂搬迁牵涉面广,时间紧迫,工作繁重,需要双方密切合作,畅通沟通渠道;要尽快锁定评估方案、规划设计方案、新厂建设方案和搬迁方案;要建立有效工作机制,安排工作时间表。他强调双方应协商处理可能出现的分歧,尽最大努力达成双赢局面,确保容器厂搬好、搬大、搬强。

编辑:杨芳

热词:搬迁 石油 方案 书记 工程 公司 政府 经理 万达 城市

TOP