您现在的位置: 市中区>政务之窗> 正文

市中区临江小区江华街餐饮特色街(暂名)公开征名公告

【发表时间:2012-10-15 08:51:51 来源:市中区江华街改造项目指挥部】【字号:

  为贯彻落实市委六届三次会议精神,弘扬和提振内江餐饮文化,市中区区委、区政府正在临江小区打造餐饮美食街区,为赋予该项目更贴切名字,现在全市开展名称征集活动。

  一、项目概况

  江华街改造项目位于市中区临江小区,全长480米,总投资约2000万元,该项目立足于打造“名、特、优”餐饮,引导餐饮业集中发展,满足城乡居民不断增长的物质文化生活需求,弘扬内江餐饮文化。

  二、征名时间和范围

  (一)征名时间:公告发布之日起至2012年11月10日止。

  (二)征名范围:在全市范围内面向社会公开征集。

  三、应征方式

  (一)应征者以电子邮件参与的,可将作品发送至本次征名活动专用电子邮箱,并标明参加“市中区餐饮特色街征名”字样。邮箱地址:14288833@qq.com。

  (二)应征者以纸质形式投稿的,须在信封上标明“市中区餐饮特色街征名”字样,邮寄至:内江市市中区商务局,地址:内江市市中区东坝街71号,邮编:641000,电话:5088916。

  四、征名要求

  (一)作品要求

  1.征名作品要寓意深刻,主题鲜明,富有内涵;

  2.征名作品能充分体现“餐饮”、“内江文化符号”等理念,大气、贴切,有文化内涵和时代意义;

  3.征名作品要有必要的文字说明;

  4.征名作品必须是原创作品。

  (二)注意事项

  1.征名方案由命名和命名释义两部分组成,每位参加征集者所提交命名方案作品限报3条;

  2.所有征名方案来稿恕不退还,请作者自留底稿;

  3.征名方案一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体发布权归市中区人民政府所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;

  4.征名方案如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准;以电子邮件提交作品的,按网络上传提交显示时间为准;以信件邮寄方式送达的,以邮局当日邮戳为准;

  5.应征作品以个人为单位,必须如实注明个人姓名、性别、所在地址、联系方式、作品名称及作品释义。

  五、评选方式和奖项设置

  (一)评选方式

  命名评选工作由市中区政府及相关单位负责,邀请部分专家评委参加,最终评选结果将在内江日报和内江市市中区公众信息网(网址http://www.neijiangshizhongqu.gov.cn)进行公布。

  (二)奖项设置

  1.选定名称奖,奖励人民币2000元,并将受邀参加特色街“开街揭牌”活动

  2.谢意奖,凡参与报名者,均给予奖励,奖励形式视情而定。

  本次征集活动所有规则由市中区商务局负责解释。

  市中区江华街改造项目指挥部

  2012年10月15日

编辑:杨芳

热词:评选 街道 报名 底稿

TOP