【网络中国节·中秋】听歌赏舞吃饼,这场庆中秋活动很精彩

【时间: 2021-09-22 14:39 】【字号:
观看舞蹈

9月19日下午,由市中区归国华侨侨眷联合会和市中区城西街道公园街社区主办的“庆中秋 迎国庆”音乐会活动在市中区芭蕉井展览馆举行。部分华侨侨眷、公园街社区居民、芭蕉井馆员等近40人观看表演。

“你有一个花的名字,美丽姑娘卓玛拉,你有一个花的笑容啊,美丽姑娘卓玛拉……”音乐会在舞蹈《卓玛》中拉开序幕。演员满怀激情、活力四射的舞蹈表达了对美好生活的向往,赢得在场观众的阵阵掌声。

紧接着,钢琴独奏《彩云追月》、诗朗诵《中秋月更圆》、女声独唱《但愿人长久》、小提琴独奏《新疆之春》等节目相继上演,表达了对中秋佳节的美好祝福。

“这些节目太好看了,营造了浓厚的节日氛围!”公园街社区居民李运芳观看节目表演后说道。

“我们通过音乐会的形式,将大家聚到一起,品茗、尝饼、叙话,一起感受中秋佳节团圆喜庆的氛围。”市中区归国华侨侨眷联合会主席李水和说道。

编辑:罗娇
记者:李晓林  
-->