【网络中国节·中秋】内江市举办庆国庆迎中秋流行音乐会

【时间: 2020-10-09 16:14 内江日报】【字号:
聚精会神

9月25日晚上19:30,由内江市文化广播电视和旅游局、内江市艺术交流发展中心、内江市文化馆、内江市大千演艺有限责任公司主办的庆国庆迎中秋流行音乐会在沱江剧院举行,受到市民好评。

帷幕拉开,甜城知名的“老男孩”电声乐队登台,一首激情四射的开场音乐《奔跑》点燃了观众的热情,掌声、叫好声不断。

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。开场曲结束后,全体歌手联袂献上《昨夜星辰》《月亮代表我的心》《红旗飘飘》等歌曲串烧,歌声优美动听,凝聚着大家的爱国心、家乡情。

伴随着优美的旋律和动人的故事旁白,舞蹈表演《芳华》登场,女演员身着红色长裙,优雅美丽,旋转、跳跃,举手投足间,讲述着内江的芳华、祖国的芳华,收获热烈掌声。

深情演唱

男声独唱《Don't break my heart》《失恋阵线联盟》,女声独唱《但愿人长久》《真情人》,男声组合演唱《酒醉的探戈》《勇往直前》等节目,备受年轻观众喜爱,不少人跟着旋律哼唱,随着节拍鼓掌;舞蹈《康定之情》表达了对祖国和人民的祝福,让大家坚定奔小康的信心,赢得热烈掌声。

台上表演精彩纷呈,台下观众的热情高涨。大家纷纷录制视频分享到微信群、朋友圈。观众李女士说:“节目丰富多彩,抒发了内江儿女热爱祖国、热爱家乡的动人情怀。”


编辑:林婷静
记者:李静  
【相关阅读】
-->