【网络中国节·中秋】市中区团结街社区:开展趣味活动 欢度国庆中秋

【时间: 2020-10-09 16:10 内江日报】【字号:
活动现场

9月30日,在国庆、中秋双节即将到来之际,市中区城东街道团结街社区网联委开展了主题为“喜迎国庆 欢度中秋”的趣味体育活动,吸引了200余人参加。

托球跑、夹弹珠、打篮球、有奖问答……现场,居民群众玩得不亦乐乎,还收获了小礼品,活动气氛热烈。身穿红色马甲的工作人员引导居民有序参与游戏,并发放了“文明健康,有你有我”“创建文明城市倡议书”等宣传资料300余份,让广大群众在强身健体的同时学习创文规范,号召大家积极投身创文工作,共建文明和谐社区。

“希望社区多开展这种活动。”在社区居民黄太文看来,活动不仅增进了邻里之间的感情,还引起了大家对创文工作的重视和关注。“创建文明城市,人人受益,人人有责,作为市民,应当作出贡献。我会全力配合,从不乱扔垃圾、不闯红灯这样的小事做起。”黄太文说。

据社区网格员徐静介绍,此次活动设置了游戏和文明宣传两个内容,旨在营造浓厚的节日氛围,让居民过一个热闹、欢乐的中秋节和国庆节,提升辖区群众的获得感和幸福感。

编辑:李江
记者:邹蕾  
-->