隆昌市自然资源规划局:举行党组中心组学习和研讨交流会

【时间: 2020-06-19 14:43 内江日报】【字号:

6月15日,隆昌市自然资源和规划局党组理论学习中心组,围绕中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》开展了中心组学习和研讨交流。局党组书记、局长贺俊主持会议并领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,局党组中心组成员做了交流发言。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,落实好全面从严治党主体责任是坚强的政治保障。要提高政治站位,进一步落实全面从严治党主体责任,增强全面从严治党责任意识,切实抓好《规定》的学习贯彻,要把落实全面从严治党主体责任内化于心、外化于行,扛起主责、抓好主业。

会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会、深刻认识全面从严治党的重大意义。要严肃政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握自然资源规划系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势,保持战略定力,聚焦主责主业,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,不断推动全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,狠抓责任落实,带头遵守执行全面从严治党各项规定,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,在全面从严治党中发挥示范表率作用。要严格落实《规定》提出的各项具体任务,充分发挥“关键少数”的示范带动作用,严格遵守廉洁自律各项规定,以全面从严治党新成效,为全市自然资源规划系统高质量发展提供坚强政治保障。

编辑:曾小龙
记者:陈烨