威远县青年企业家协会:23.5吨蔬菜赠“疫”线

【时间: 2020-03-01 09:25 内江日报】【字号:



2月26日,威远县青年企业家协会发起“菜篮子”驰援抗疫行动,为威远城区一线抗疫工作者和全县孤寡老人送去一份初春的温暖。


2月25日,该协会爱心人士把从多个乡镇采购来的18.5吨芹菜、儿菜、莲花白、白菜、香芋等新鲜蔬菜逐一送到威远县综合行政执法局和城区各社区,请工作人员把蔬菜分发给战斗在抗疫一线的831名环卫工人和2023名社区工作者、抗疫志愿者。


2月26日,该协会又将采购到的5吨蔬菜送到各乡镇养老院,为1300余名老人送上一份心意和祝福。


“国家兴亡、匹夫有责,虽然我们当中有一部分人仍处在创业初期,但面对疫情,大家都想用自己的方式为社会做些什么。”该协会会长李伟告诉记者。


据了解,早在2月24日,该协会还联合社会爱心人士向湖北十堰捐赠108吨新鲜蔬菜,用实际行动诠释了青年企业经营者的社会责任和担当。


编辑:许航
记者:黄德