资中县:送上特色农产品 为抗疫一线人员加油

【时间: 2020-02-26 09:29 内江日报】【字号:

赠送资中血橙

新冠肺炎疫情发生以来,无数一线人员牺牲休息时间、牺牲与家人团聚的时间,坚持防控疫情。近日,资中县人民医院、县中医医院、资州医院的医护人员以及全县22个镇疫情防控监测点的值守人员,均收到资中人民的暖心关怀——特色农产品。

资中鲶鱼一直以高营养、高品质著称。2月15日,资中县鲶鱼养殖协会组织会员调集500余公斤资中鲶鱼,捐赠给县人民医院、县中医医院、资州医院,为在一线奋战的医护人员送去温暖;2月17日,资州黄鲶鱼餐饮有限公司向资中县慈善总会捐赠价值2.4万元的500个鲶鱼罐头,定向用于慰问资中抗击疫情的一线医务工作者。

资中血橙含有丰富的维生素C,对增强人体免疫力大有裨益。2月17~19日,四川紫晨农业科技有限公司的人员深入全县22个镇疫情防控监测点,为抗击疫情坚守一线的人员送去1.1万公斤优质资中血橙,感谢他们筑牢“防疫线”;2月17日,为了给坚守在疫情防控一线的医护人员加油鼓劲,县慈善总会、县商务和经济合作局、县农业农村局、资中县资中血橙协会和“船城儿女”运营团队联合众筹,为我市的一线医护人员赠送了5500件资中血橙。


编辑:李江
记者:周瑶慧