1100斤“爱心”大米情暖一线

【时间: 2020-02-24 10:37 内江晚报】【字号:
发放大米

“谢谢!谢谢!”日前,在高速公路市中区站疫情防控检测点值守的市中区公路运输管理所稽查队队长周显杰接过爱心大米连连道谢。“你们更辛苦!这是我们的一点心意,你们在一线一定要防护好!休息好!”市中区农村合作经济组织联合会会长李君莲说。

当天,1100斤满载着关爱之心的大米被分别送到高速公路市中区站、巿中区朝阳镇、市中区玉溪街道等疫情防控点,发放给战斗在抗疫一线的医务人员、交警、运管人员、民兵和志愿者等。“没想到,你们还来慰问我们!”志愿者廖世玉感激地说。从1月30日起,廖世玉就与市中区280余名青年志愿者一道共同战斗在各疫情防控点,进行入户排查、防控宣传、测量体温、车辆检测等。

为准备这1100斤大米,内江巿质信农业科技有限公司的工人连夜生产,18日凌晨将110袋优质大米包装完成。

据了解,此次给抗疫一线人员赠送大米活动由共青团内江市市中区委组织,市中区农村合作经济组织联合会、内江巿质信农业科技有限公司共同出资。


编辑:李江
记者:王斌