万众瞩目 金鼠迎春

【时间: 2020-01-09 09:43 内江日报】【字号:

1月8日,倍受关注的“金鼠贺新春 八城大联欢”2020·天府百姓网络春节联欢晚会(内江站)在锦江酒店拉开大幕,给观众们献上了一台迎春视听盛宴。

歌舞《鼓动甜乡》


歌曲《路程》


舞蹈《甜城Disco》

晚上7点30分,晚会在震撼的音乐声和酷炫的激光秀中拉开序幕,舞台上梦幻的3D全息画面与舞蹈者相映成辉,现场观众犹如置身奇妙的“科幻世界”。

紧接着,歌舞、非遗、戏曲、杂技、魔术、街舞、武术、情景剧等节目逐一登场,有展现甜城文化的舞蹈《蔗乡甜》、有2019年火遍荧屏的电视剧《带着爸爸去留学》的插曲《路程》、有讴歌无畏与大爱的情景剧《手心相牵》、有彰显中国酒城文化的《大单碗》、有描写嘉州风情的歌曲《带你去乐山》、有缅怀革命英烈的舞蹈《绣红旗》……22个节目精彩纷呈、温暖感人,晚会现场掌声与欢乐声不断。

编辑:吕忆曦
记者:王斌 黄正华