看春晚网络直播:网友力赞“一届比一届洋盘”

【时间: 2020-01-09 09:35 内江日报】【字号:

1月8日晚,2020·天府百姓网络春晚在万众期待中拉开帷幕。最内江、微内江、i内江、内江新闻网、内江日报户外多媒体阅报系统、新华社现场云等平台,以及泸州日报、乐山日报、绵阳日报、南充日报、自贡日报、遂宁日报、凉山日报全媒体平台开通网络直播,让许多未亲临现场的网友也大饱眼福。不少人在平台留言点赞,同时表达对下届春晚的热切期盼。

网友“卿方亮”在微信公众号“最内江”留言道:“作为一个内江人,即使身在异乡,也不忘关注家乡,内江的发展越来越好,在外地的我们幸福感也越来越强。”

“卿方亮”告诉记者,自己成长于内江,目前在凉山州工作,一年难得回家一次,平常时只能通过新闻来关注家乡。春晚当天,他正在成都出差,忙碌一天后回到住处收看了2020·天府百姓网络春晚,看完后,对家乡也更加思念。“前三届春晚我也通过网络平台观看了直播。”卿方亮说,感觉内江的春晚一届比一届“洋盘”,为家乡感到骄傲,也更有底气来宣传家乡的人文风情。

有成功举办三届春晚的经验,2020·天府百姓网络春晚在舞台设计、灯光效果方面更加成熟,不仅让现场观众亲身体会到震撼的效果,在屏幕前收看直播的网友也被绚丽的效果折服。网友“丁”就在直播平台留言道:“舞台效果一级棒,灯光音响没得挑……虽然没能到现场,但还是感受到了主办方的努力和付出,感谢你们!希望你们能一直红下去!加油!”


编辑:吕忆曦
记者:袁亮