四川华川基业建设集团有限公司负责人谈“春晚”

【时间: 2020-01-09 09:34 内江日报】【字号:

1月8日晚,2020·天府百姓网络春晚(内江站)在锦江国际酒店精彩上演。作为本届网络春晚的冠名赞助商,四川华川基业建设集团有限公司(下称华川基业集团)董事长潘敬忠携公司管理层及部分员工来到晚会现场,为参与“摇一摇”活动中奖者颁奖,并向观众致以新春问候。

潘敬忠致辞 记者 王斌 黄正华 摄

“在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表四川华川基业建设集团有限公司全体员工,向全市人民问好!向关心和支持华川基业发展的各界人士致以新年的问候和诚挚的祝福!向所有内江的建设者们道一声‘您辛苦了’!”潘敬忠在致辞中表示,华川基业集团由早年从事轻工业设备安装的国有骨干企业——四川省轻工业安装公司转型升级组建而成。在过去的一年里,公司秉持“立足四川、服务全国、面向世界”的理念,不断加大投资力度,不断提升企业综合能力,被国家科技部认定为“高新技术企业”、被评为“内江市技术中心”;公司实现科技成果转化立项8个、取得发明专利1项、实现产值3亿元、上缴税费及利润均超过千万。“‘只争朝夕,不负韶华。’新的一年里,我们将继续以‘铸百年基业 创百年品牌’为目标,为建设幸福美丽内江贡献出自己的力量。”

“新时代,新面貌,新春晚。”华川基业集团党委书记兼工会主席周屹梅在看完春晚节目后,发出了这样的感慨。在她看来,本届网络春晚,无论是演员服饰、妆容,还是舞美等都有品位上的提高。特别是舞台灯光色彩明亮、辉煌大气,整台春晚充满活力和青春气息。

“这场持续3个小时的视听盛宴,从开篇朝气蓬勃的《少年中国》,到压轴节目《不忘初心》,恰是一幅浓缩的新时代追梦图,既振奋人心,又让人回味无穷。”周屹梅说,“新的一年已欣然启程,春晚带来的欢笑与泪水,将镌刻成永恒记忆,给予我们重新出发的力量和信心。”


编辑:吕忆曦
记者:张小丽