市教育局:组织党员干部接受红色教育

【时间: 2019-09-30 10:39 内江日报】【字号:

9月27日,市委教育工委、市教育局党组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织市教育局机关党员干部到范长江纪念馆开展主题党日活动,缅怀革命先辈,接受革命传统教育。

全体党员干部参观了范长江纪念馆,仔细聆听了范长江生平事迹介绍,并在范长江塑像前重温入党誓词。

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英要求,全体党员要缅怀革命先烈,永葆共产党人初心。作为教育人,要铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的革命先辈,继承和发扬革命先辈的光荣传统,坚定理想信念、坚守初心使命、勇于担当作为,把对党和祖国的热爱和赤诚,对千千万万革命先烈的缅怀,转化为推动内江教育高质量发展的实际行动,加快推进教育现代化、建设教育强市、办好人民满意的教育,为谱写治蜀兴川内江实践新篇章作出积极贡献。

市教育局机关党员干部一致认为,通过这次革命传统教育,感受到了真理的力量、信仰的力量,更加坚定了理想信念,将严格要求自己,像范长江那样敢于追求真理,勇于担当,脚踏实地做好本职工作,为推进内江教育改革发展贡献力量。


编辑:吕忆曦
记者:刘颜