内江举行“感恩母亲·爱满家”文艺晚会

【时间: 2019-09-29 14:50 内江日报】【字号:

为庆祝新中国成立70周年,9月20日,由市妇联主办的“感恩母亲·爱满家”文艺晚会在沱江剧院精彩上演。副市长陈朗出席观看演出。

晚会现场流光溢彩,气氛热烈喜庆。舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会序幕,男声组合演唱《再一次出发+乘风破浪》慷慨激昂,诗朗诵《我的祖国》饱含深情,小品《三个儿子一个娘》诙谐幽默,情景讲述《甜城湖的绿色卫士》赞美了内江劳动人民的敬业奉献精神……演出现场,节目与观众的互动将整场演出推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。最后,晚会在《不忘初心》的歌舞表演中圆满落幕。

“演出让人印象深刻,我能感受到表演者的用心准备与策划者的精心组织。节目的主旋律是爱,在祖国母亲生日来临之际,我想对祖国母亲表示感谢,感谢她的包容与关怀。”市民李卓萍说。“在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,希望通过晚会活动表达对祖国母亲的热爱与感激之情,传递出共建共享温馨有爱的家园意识以及家是最小国、国是千万家的家国情怀。”市妇联妇女儿童工委办专职副主任乔轶表示。

据悉,晚会通过歌舞、诗朗诵、小品等表演形式,共向500余名观众演出了12个节目。


编辑:吕忆曦
记者:邹蕾