十爱典型人物,让甜城更美丽

【时间: 2019-03-21 10:35 内江日报】【字号:

3月20日下午,内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动2018年度十佳典型人物颁奖典礼在沱江剧院举行,除现场座无虚席外,不少网友通过网络直播平台观看了颁奖典礼全过程,并纷纷为被表扬的典型人物点赞。

网友“光阴梧桐”说:“通过直播看了现场,我看哭了,真的。”

网友“哎咿呀”说:“今天看了直播,真的是精彩,每一个故事,每一个节目都超级用心。”

网友“A火柴”评论说:“表演得太好了,高大上!”

在内江日报社微信公众号“最内江”的直播评论区,网友们在表达自己看法的时候,“感动”一词被多次提及。

除了为编排的节目内容点赞,被表扬的典型人物也让大家敬佩。

许多网友为内江日报社记者段春秀打call。网友“云友”0571评论说:“为新闻工作者点赞,为春秀老师点赞,也为所有善良的人点赞”;

而网友“渔晚”说:“好多节目都很感动,甜城儿女好样的!都是我们学习的榜样!”

与此同时,很多网友也齐齐祝福内江。网友“Tired”说:“愿内江越来越好。”

网友“姜小丝”说:为十佳典型人物点赞,向典型人物学习,让甜城更美丽。


编辑:吕忆曦
记者:丁洁