内江市政法系统“我最信任的基层政法单位”和“我最喜爱的政法干警”评选社会公众投票评议公告

【时间: 2018-12-06 09:40 来源:内江日报】【字号:

近年来,全市政法系统在市委、市政府和上级政法主管部门的坚强领导下,围绕中心、服务大局、忠诚履职,为全市经济社会发展和社会和谐稳定做出突出贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。为充分发挥先进典型示范引领作用,市委政法委、市人社局拟从全市政法系统15个候选单位中评选产生10个“我最信任的基层政法单位”、从30名候选人中评选产生20名“我最喜爱的政法干警”。经过基层推荐、资格审核、征求意见,现公布候选单位和个人的简要事迹,并接受社会公众的投票评议,投票评议结果作为评选的重要参考。现就投票评议事项公告如下:

一、投票评议时间

2018年12月7日(周五)9:00—12月14日(周五)9:00,共7天。

二、投票评议方式

(一) 在内江新闻网(http://www.scnjnews.com/)顶部选择投票专题进行投票。

(二) 在“最内江”“内江头条”微信公众号底部菜单选择投票专题进行投票。

(三) 在“平安内江集成平台”(扫描二维码或应用宝下载)顶部专题区设置专题链接进行投票。

(四) 在内江长安网(http://www. neijiangpeace.gov.cn/index.shtml)顶部选择投票专题进行投票。

(五) 在“内江长安之声”微信公众号底部菜单选择投票专题进行投票。

市(县)人民政府门户网站,市(县)各部门政务微信(微博),域内主要商业网站及新媒体平台,四川新闻网内江频道、四川在线内江频道等,在首页首屏设置通栏链接入口。

内江市政法系统“我最信任的基层政法单位”和“我最喜爱的政法干警”评选活动领导小组

2018年12月6日

具体投票地址为:http://weixin.scnjnews.com/index.php?g=Wap&m=Vote&a=index&token=Eioa5C5oj3S32qhH&id=6

编辑:杨芳