东兴区梧桐酒肆:量足味美性价比高

【时间: 2018-11-09 09:03 来源:内江日报】【字号:
火爆郡肝

11月7日中午12点,记者来到东兴区梧桐街附近的梧桐酒肆餐馆,简单的装修风格,给人一种轻松自在的感觉。

据悉,梧桐酒肆开业一年了,店铺不大,但生意一直很好。

“我们店内的厨师从业已有40余年,厨艺高超,擅长各种家常菜,如鲜椒鱼、干烧鱼、火爆郡肝等。”该店老板刘先生说,为了保证菜品新鲜,店内每天都会派人去菜市场采购最新鲜的食材。

“这家店的菜味道很好,分量也很足,三个人点两个菜、一个汤就够吃了,算下来才30多元,性价比高。”食客黄先生说,他经常与朋友过来吃饭。

食客蒋先生介绍,梧桐酒肆餐馆的菜品多,他最喜欢火爆郡肝,很大一份,麻辣脆香,开胃又下饭。

“近期,万达片区很多楼盘都在装修,为了给装修工人提供物美价廉的饭菜,我们店内特别推出快餐。快餐按人算,每人13元,饭菜随便吃,有三四个菜品,今天中午的菜有芋儿烧鸡、回锅肉、青笋炒肉、炒白菜。”刘老板介绍,店内的快餐非常受欢迎,中午12点半左右,基本就卖完了。(记者 蒋金凤 文/图)

编辑:曾小龙