东兴区胖大姐卤耳朵:味道纯正 百吃不厌

【时间: 2018-10-19 09:32 内江晚报】【字号:
卤猪耳朵

“给我来半斤卤猪耳朵。”“请您稍等,马上切。”10月16日下午5时许,记者在东兴区万达广场金街看到,前往胖大姐卤耳朵买卤菜的市民络绎不绝。

据了解,今年7月16日,胖大姐卤耳朵东兴区万达广场店正式营业,短短3个月时间,它就受到了众多市民的青睐。这家卤菜店的人气为何这么旺?记者走进该卤菜店实地探访。

该卤菜店负责人刘力源介绍,该店以经营卤菜系列为主,其中卤猪耳朵是招牌菜。卤猪耳朵全部来自新鲜的猪耳朵,采用植物卤料卤制而成。口味众多,不仅有传统的本味,还创新了鲜椒、藤椒、干拌、泡椒等味。卤制时,首先把洗净的猪耳朵用秘制的卤料浸泡6个小时,再放入卤锅卤制1个小时,最后捞起冷却后摆盘。

“每次路过这里,一股浓郁的卤香味扑面而来,让人食欲大增。”前来购买卤猪耳朵的刘先生告诉记者,他是这家店的常客,一家人都喜欢这里的卤菜,尤其是卤猪耳朵,“卤猪耳朵新鲜,味道纯正,百吃不厌”。

据悉,胖大姐卤耳朵在内江城区开了3家连锁店,目前以现场购买为主,今年底,该店将通过网络进行线上销售,让更多顾客吃到纯正的卤猪耳朵。(全媒体记者 唐泽学 文/图)

编辑:曾小龙