东兴区滋味凉粉:食材新鲜 品种丰富

【时间: 2018-09-21 10:30 来源:内江晚报】【字号:
凉粉

    9月19日,记者来到位于东兴区兴隆路的滋味凉粉店,此时,刚过午餐高峰期,数名工作人员正忙着收拾碗筷。

    滋味凉粉店开业至今快8年了,凉粉深受食客喜爱。

    记者注意到,凉粉店正好位于学校对面,学生是店里的主要食客。当时正值午后,偶有周边居民进店吃凉粉。工作人员现切凉粉、装碗,按一定比例放入各种调味料,一碗色香味俱全的凉粉让人食欲大增。

    “为了保证学生吃好 ,我们一直用心经营。”该店负责人称,首先要保证食物干净、新鲜、健康,在选材上注重天然、绿色;其次,许多孩子口味不一样,菜品不能太单一。除了凉粉外,该店还不断推陈出新,有小吃、面食、炒饭等;最后,价格要公道、实惠,物超所值,让每一位学生都消费得起。

    为了吸引、回报顾客,该店还经常推出优惠活动,比如,积分兑换超值礼品,既留住了顾客,又让顾客得到了实惠。(记者 伍雪梅 文/图)

编辑:曾小龙