市中区将开通城区至黄鹤湖4A级景区“川南大草原”旅游专线

【时间: 2018-09-06 09:14 来源:内江日报】【字号:

8月30日,市中区交通运输局召集川南大草原旅游开发有限公司、内江市路顺客运有限公司晏家湾车站、广告公司相关负责人,就开通城区至黄鹤湖4A级景区“川南大草原”旅游专线相关事宜进行现场协调。

协调会上,各单位先后提出开通旅游专线的方案,初步确定由路顺客运公司现有的“内江至张家”的12台客车进行提升改造,按照旅游专线的标准运行,并由路顺客运公司制定开行内江至黄鹤湖、川南大草原旅游专线的运行方案。同时,晏家湾车站作为川南大草原旅游专线车辆的始发站点,川南大草原旅游开发有限公司在车站内外分别设置宣传广告牌,向市民进行出行告知和品牌宣传。

据悉,该旅游客运专线预计将于9月中旬开通,届时,将为游客提供方便快捷的服务,促进市中区旅游业蓬勃发展。(冷礼东 记者 李乐)

编辑:杨芳