“内江高新杯”创客大赛决赛团队成员走进重点企业参观考察

【时间: 2018-08-09 07:28 来源:内江日报】【字号:

观看宣传片 记者 黄正华 王斌 摄

无人机展示 记者 黄正华 王斌 摄

  8月8日,入围第二届“内江高新杯”创客大赛决赛的30支队伍的团队成员集体乘车前往四川恒通动保生物科技有限公司、内江经开区高新技术创业服务中心和内江高新区汉安科技企业孵化器进行参观考察。

  上午9点,决赛团队成员们在锦江国际酒店门前集合,他们身着此次创客大赛的黄色宣传T恤衫,格外引人注目。决赛团队成员们首先来到位于内江经开区的四川恒通动保生物科技有限公司,在这里,他们依次参观了智能化空调系统、全自动注射液配液室、注射液全自动灌封室、注射液后包装自动生产线、粉散剂车间全自动密闭、无尘分装系统和粉散剂车间后自动包装生产线。干净明亮的厂房、崭新先进的设备都给参观人员留下了深刻印象,他们认真聆听企业技术人员的讲解,并不时拍照留念。

  随后,决赛团队成员们来到内江经开区高新技术创业服务中心,参观了位于这里的内江市信息安全产业园,从一楼到五楼,分别参观了展示接待大厅、独立办公区、普通办公室及会议室、党群办公室、多功能会议室等不同功能区域。

编辑:杨芳