传承红色基因 共叙鱼水情深

【时间: 2018-08-01 09:58 来源:内江晚报】【字号:

演出现场

萨克斯演奏

吉他弹唱

  7月31日晚,我市“践行十爱·德耀甜城”主题活动——庆祝建军91周年双拥文艺演出在武警8742部队举行。我市文艺工作者与广大武警官兵载歌载舞,迎接“八一”建军节的到来。

  晚上7点, 演出在舞蹈《忠诚与党歌》中拉开帷幕,“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”。由一群小朋友们带来的少儿舞蹈《红星闪闪》欢快活泼;两名武警战士演唱的《我爱你中国》《征途》气势磅礴;萨克斯独奏《女儿情》旋律温婉优美;舞蹈《芳华》以优美的舞姿、熟悉的音乐将现场观众带回到了那段芳华岁月;小品《扶贫这事》幽默诙谐,赢得阵阵掌声……精彩的节目将现场气氛推向一个又一个高潮。

  在慷慨激昂的音乐声中,演出圆满落幕。整场演出持续了一个多小时,为官兵们献上了一场难忘的视听盛宴。(本报记者 黄正华 文/图)

编辑:杨芳