内江市第二十届汽车文化周完美收官3天售车458台 销售总额4700万

【时间: 2018-04-16 09:07 来源:内江日报】【字号:
车展现场
大奖不断

“五一”小长假即将来临,你是否憧憬一场说走就走的自驾游,卸下疲惫,收获一个美美的假期?4月13日,由内江日报社、内江广播电视台主办的2018内江市第二十届汽车文化周活动拉开帷幕,此次活动规模大、公信力强,让市民的自驾游不再缺一辆好车。当天,尽管天空下着蒙蒙细雨,但难挡车展的火爆气氛,不少市民赶到现场看车选车,好不热闹。

  4月14日,天空开始放晴,车展现场更是热闹非凡。4月15日,现场人头攒动,前来试车购车的市民络绎不绝,将本次车展交易推向高潮。当天,汽车文化周完美收官,连续3天的车展共售出汽车458台,销售总额达4700万元。

  现场人气火爆 商家喜报不断

  步入车展现场,热闹的气息扑面而来,现场可谓人气爆棚,前来逛车展的市民穿梭在各个展厅,销售人员热情地为市民讲解车辆的价格、配置、油耗等,忙得不亦乐乎。

  火爆的音乐嗨翻全场,艳丽的气球、漂亮的蝴蝶、可爱的布娃娃将车展现场装点得喜气洋洋,一排排新车正等待“有缘人”的到来……

  据了解,本届车展主推汽车品牌云集,包括长城哈弗、比亚迪、东风日产、广汽三菱、上汽大众、四达吉利、一汽大众、名爵等五六十个品牌近百款靓车。不仅有本地“常客”,也有川南其他城市的“新客”,将好车带到内江,为内江人民发放福利。

  “内江人对广汽三菱的购买欲望和能力都比较强,我们经常都接到专程从内江赶来自贡购车的顾客。”来自自贡的广汽三菱电销主管王颖告诉记者,几年前,他就知晓内江的汽车文化周活动影响力大、现场成交率高,加上他看好内江市场,便毅然加入这个“大家庭”,为内江市民看车购车提供方便。

  市民张先生早就听闻内江汽车文化周上汽车品牌多,选择余地大,为了不错失良机,4月14日一大早就赶到现场,在咨询了解了多款车型后,最终选购了一辆奇骏汽车。

  “恭喜张先生成功订购爱车。”“又一个好消息,刚刚我们的老客户李女士成功换购一辆轩逸,恭喜李女士。”一边是市民看车选车忙不停,另一边,商家更是捷报不断。

  “这次来看车买车的市民特别多。”14日,东风日产展厅主管谢吉勇介绍,截至14日下午2时许,东风日产销售了三四十台汽车,创下佳绩。

  优惠接二连三 市民乐享实惠

  商家捷报不断,除了跟汽车文化周自身的影响力、口碑有关,也得益于参展商家史无前例的购车优惠。

  14日早上8点过,市民杨女士专程从自贡驱车赶到车展现场,通过一番咨询对比后,不到半小时,她就下单置换了一台楼兰。“楼兰外观高端大气,空间宽大舒适,而且还省油、炫酷。”杨女士说,最关键的是这款车在车展现场优惠力度特别大,直降3万,而且送了科技配置、三年免费保养等,非常划算。

  据了解,空前的优惠是本届车展的最大亮点之一。如起亚全系车型按揭购车享两年0利息,全系最高优惠可达4万元;车展期间,市民购东风日产全系任一一款车型赠送10年超长保修、主推车型送3年免费保养;比亚迪F3一口价3.99万元开回家;新能源汽车最高可享受现金补贴4.2万元……另外,下单即可抽奖、砸金蛋,获车内装饰、冰箱、行李箱、自行车、交强险等,超大幅度的让利,让有购车需求的市民拍手叫好。

编辑:戴安娜